Gleich drei Sponsoren erklärten sich vor kurzem dazu bereit, die knapp 50 Kinder und Jugendliche der Fußballabteilung des TSV Pfaffenhausen bei der Anschaffung neuer Trainingsanzüge & Trainingstrikots finanziell zu unterstützen. Im Namen des Vereins und der Mannschaften bedankten sich hierfür stellvertretend Jugendleiter Benjamin Schuch (o.l.) mit den beiden Jugendspielern Christoph (u.m.) und Jochen Schmid (u.r.) bei Katharina Großmann (o.r., St. Josefs Apotheke Pfaffenhausen), Athanasios Kalyvas (o.m., Restaurant Syrtaki Pfaffenhausen) und Erwin Schilling (u.l., Raiffeisenbank Pfaffenhausen).