Nur Heimspiele und das VG Turnier in der Vor-bereitung

Der Fahrplan für die Vorbereitung zur neuen Saison ist da.

Unter dem neuen Coach Herbert Sauter will der TSV in der kommenden Saison wieder in der oberen Hälfte der Tabelle landen. Dafür befindet sich unsere Mannschaft bereits mitten in der Vorbereitung. Zu den Spielen hat unsere 11 dafür keine weiten Fahrten auf sich zu nehmen, denn in dieser Vorbereitung finden alle Testspiele bis auf das VG Turnier auf heimischem Rasen statt.
Gegner sind dafür am 09.07 der SV Neuburg/Kammel, am 16.07. die DJK Breitenthal und am 30.07. die Reserve des TSV Babenhausen. Am 22. und 23.07 findet das diesjährige VG Turnier in Loppenhausen statt.

Countdown bis zum VG Turnier 2023

Das VG Turnier 2023 findet in Loppenhausen statt.