Pfaffenhauser Weinfest am 07.10.23 im Schützenheim Pfaffenhausen

Wir freuen uns Euch ganz herzlich zum Pfaffenhauser Weinfest im Schützenheim in Pfaffenhausen einladen zu dürfen. Das Weinfest findet am 07.10.2023 im Schützenheim (2. OG im Kastenhaus) statt.
Neben Wein und Speisen gibt es eine musikalische Umrandung des Abends, ein Schätzspiel mit schönen Preisen und eine Weinvorstellung.

Wir freuen uns Euch bei unserem Weinfest Willkommen heißen zu dürfen.

TSV Pfaffenhausen gemeinsam mit dem Schützenverein Pfaffenhausen

Alle Infos auf einen Blick:
Pfaffenhauser Weinfest
Wann? Samstag 07.10.23 ab 19:30 Uhr
Wo? Schützenheim Pfaffenhausen,
2. OG Kastenhaus (Burgstraße 10)